Alimentation et gastronomie
31 janvier 2025
En terroirs connus : 4e édition !

En terroirs connus s'installe pour une 4e édition dans les salons de l'Hôtel de ville.
Selon l'adage "on ne change pas une formule qui marche", le principe reste le même :
- une matinée de rencontres professionnelles en mode concentré entre producteurs locaux et professionnels de la restauration et gérants de commerces alimentaires ;
- des rencontres de qualité grâce à un système de demande de rendez-vous en amont : les acheteurs sélectionnent les producteurs qu’ils souhaitent rencontrer le jour J en fonction des spécialités qu’ils proposent, de leurs capacités de livraison, leurs éventuels labels…
- et des spécialités similaires aux années précédentes : fruits & légumes, produits laitiers, fromages, œufs, viandes, aromates, miel, charcuteries, jus, vins, bières (et bières sans alcool !), etc.
Au final, des échanges fructueux pour des relations durables au service des Lyonnaises et Lyonnais.
A lire aussi


Alimentation et gastronomie
Publié le : 2 mai 2025
Après 6 mois, l’expérimentation de la caisse de l’alimentation à Lyon 8e porte ses fruits (et légumes) !

Alimentation et gastronomie
Publié le : 30 avril 2025
Caisse de l'alimentation de Lyon 8e : appel à de nouveaux expérimentateurs !


Alimentation et gastronomie
Publié le : 9 janvier 2025
Sirha 2025 : le monde de la restauration à Lyon



Alimentation et gastronomie
Publié le : 21 octobre 2024
Appel à projets pour deux premières Fermes Urbaines à Lyon

Alimentation et gastronomie
Publié le : 26 septembre 2024